お腹が張ってて辛いなぁ〜。寝ればよくなるのか…。この間の健診で、子宮…
お腹が張ってて辛いなぁ〜。
寝ればよくなるのか…。
この間の健診で、子宮頸管3.2cmで3.0cmきったら入院て言われたけど…。何をどう注意すればいいのかわからないよぉ_(-ω-`_)⌒)_
- にゃもん(9歳)
ひいこ。
こんにちは、わたしも入院になりかけた者です(/ _ ; )
人によっては普段通りの生活をするだけであっという間に短くなってしまうそうです。
一度短くなりだすとあとは維持するか短くなる一方のようです。
(一時的に長くなることも)
今何週ですか?
わたしは6ヶ月のときに、お腹が張ったら動いちゃだめに決まってるとものすごく怒られました、、笑
入院を避けるためには、張らないような生活を心がけるのが一番ですけど、中々難しいですよねえ(/ _ ; )
にゃもん
ひいこ。さん☆
コメントありがとうございます‼︎
なるほど、普段通りでもと言うことは、とっても気をつけないとなのですね( ˘•ω•˘ )
今は、34w6dです。
なんとか正期産で行きたいから、
頑張って‼︎と言われたのですが…(´ω`)
とりあえず、これからのお出かけ予定は無くして、自宅で過ごすようにはしてるんですが(´•̥ ω •̥` )
ひいこ。
あ、もう34wなのですね!
わたしは33wなので、近くて嬉しいです ♡
わたしも
37w入ったらいっぱい動くつもりで、今はなるべくゆったり過ごしています(/ _ ; )
一緒に頑張りましょうね!!
にゃもん
ひいこ。さん★
あら、近い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もなんだか嬉しいです♬
ですねぇ。それまでは、周りに甘えてゆっくり過ごすしかないですよね(´∩ω∩`)
頑張りましょう〜(´∩ω∩`)!
ありがとうございます☆
コメント