コメント

初めてのママリ🔰
初めて離れ離れで寝る時ってそれまでのこととは全く関係なく寂しくなりますよね。
良いお休みをもらったと思って好きなことをして過ごしましょう。
好きなテレビ見てもいいですし、お酒飲んだり気分転換しちゃってください。

退会ユーザー
結局は毎日いるママ〜ってなりますよ☺︎☺︎☺︎☺︎
わたしも毎日のように怒って怒りまくってますがきっと愛は伝わってますよ!
-
はな
コメント頂きありがとうございました!
シングルなので普段2人で食事したりなので大人数で食べたり遊んだりするのが楽しかったんだと思います。朝普通に帰ってきました😊- 5月4日

ha
子供って新しいもの好きというか...ご自身も幼い頃いつもと違う状況を楽しんだりしませんでしたか?
決して ママが嫌だから ではなく、パパ達と過ごせる珍しい時間に惹かれただけだと思いますよ✨
ゆっくり休んでください😌
-
はな
コメントありがとうございました!初めて泣きじゃくって抵抗したので、私の心もポキっと折れてしまいました😅朝普通に帰ってきたので安心しました笑
- 5月4日
はな
コメント頂きありがとうございました!一晩経って落ち着きました😊娘も普通に帰ってきました笑
初めてのママリ🔰
ママが大好きっていうのは大前提であえてママのそばにいなくてもちゃんといてくれるってわかってるからですよ。信頼されている証拠ですよ。ゆっくりできてよかったですね。