※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

娘が離れ離れで寝ています。怒られたくないからかもしれません。パパやじいじと一緒にいたいけど、ママを選んでほしかった。向き合う自信がない。逃げ出したい。

今日娘が産まれてから初めて離れ離れで寝ています。

毎日のように私に怒られてしまうからきっと私と2人でアパートに戻るのが嫌だったんだろうな。そりゃぁ優しく遊んでくれるパパやじいじ達と一緒にいたいよな。
でもママはママを選んでほしかったよ。。。最後にはママの所に来てくれると思ったよ。。。もうあなたと向き合う自信が、育てていく自信がないよ。。。逃げ出してしまいたいよ。。。

コメント

初めてのママリ🔰

初めて離れ離れで寝る時ってそれまでのこととは全く関係なく寂しくなりますよね。
良いお休みをもらったと思って好きなことをして過ごしましょう。
好きなテレビ見てもいいですし、お酒飲んだり気分転換しちゃってください。

• はな

はな

コメント頂きありがとうございました!一晩経って落ち着きました😊娘も普通に帰ってきました笑

• 5月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ママが大好きっていうのは大前提であえてママのそばにいなくてもちゃんといてくれるってわかってるからですよ。信頼されている証拠ですよ。ゆっくりできてよかったですね。

• 5月4日

結局は毎日いるママ〜ってなりますよ☺︎☺︎☺︎☺︎

わたしも毎日のように怒って怒りまくってますがきっと愛は伝わってますよ!

• はな

はな

コメント頂きありがとうございました!
    シングルなので普段2人で食事したりなので大人数で食べたり遊んだりするのが楽しかったんだと思います。朝普通に帰ってきました😊

• 5月4日
ha

子供って新しいもの好きというか...ご自身も幼い頃いつもと違う状況を楽しんだりしませんでしたか?
決して ママが嫌だから ではなく、パパ達と過ごせる珍しい時間に惹かれただけだと思いますよ✨

ゆっくり休んでください😌

• はな

はな

コメントありがとうございました!初めて泣きじゃくって抵抗したので、私の心もポキっと折れてしまいました😅朝普通に帰ってきたので安心しました笑

• 5月4日