その他の疑問 娘が、授乳中に一生懸命手で私の体をグーパン✊してきます笑吸ってる時だ… 娘が、授乳中に一生懸命手で私の体をグーパン✊してきます笑吸ってる時だけグーパン✊してくるのは何の意味があるんでしょうか?笑😂同じ方いますか?w 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 授乳中 体 パン 2人のママ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 想像するだけで可愛い💕 グーパンチ懐かしいです☺️ うちの娘はグーパンチに加え揉み揉みしたりしてたので 「もっと沢山出てこい」って言ってるんだと思ってました😂 5月3日 2人のママ 可愛いんですけどね、 かなりおおきく振りかぶって ドカドカ✊やってきます🤣笑 モミモミしてました?🤣笑 可愛いすぎる😍♡ 求められてるのかな…🥺笑 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
可愛いんですけどね、
かなりおおきく振りかぶって
ドカドカ✊やってきます🤣笑
モミモミしてました?🤣笑
可愛いすぎる😍♡
求められてるのかな…🥺笑