雑談・つぶやき ギリギリ何だか分かりますか😂?明日は娘の誕生日で、ケーキに飾るコメコ… ギリギリ何だか分かりますか😂? 明日は娘の誕生日で、ケーキに飾るコメコメをチョコペンで描きましたが細かくて難しかった😂(笑) 途中から諦めて適当になってしまった😂 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 誕生日 ケーキ いかにんじん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コメコメ!ですか?🥰 5月3日 退会ユーザー あ、文章読まずにコメントしました😂💧 コメコメ正解ですね🌷 答え見ずにわかったので、全然わかります🥰 娘も大好きなので、これ見たら絶対喜びます💗 5月3日 いかにんじん ありがとうございます😳お優しい☺️✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、文章読まずにコメントしました😂💧
コメコメ正解ですね🌷
答え見ずにわかったので、全然わかります🥰
娘も大好きなので、これ見たら絶対喜びます💗
いかにんじん
ありがとうございます😳お優しい☺️✨