コメント

はじめてのママリ🔰
2.3才児連れてくなら私なら絶対オニギリにします😂
片手で食べられるように!
オカズもウインナーにピック刺したり、卵焼きは硬めに焼いたり、ポテト、ナゲット、茹でたブロッコリー、ちくわにチーズやキュウリ入れたの、とかできるだけボロボロ溢れずに一口でパクッといけるものにします🌸
大人2人いたら大丈夫とは思いますが、せっかくなのでイライラポイントを減らした方が良いかなって思います
はじめてのママリ🔰
2.3才児連れてくなら私なら絶対オニギリにします😂
片手で食べられるように!
オカズもウインナーにピック刺したり、卵焼きは硬めに焼いたり、ポテト、ナゲット、茹でたブロッコリー、ちくわにチーズやキュウリ入れたの、とかできるだけボロボロ溢れずに一口でパクッといけるものにします🌸
大人2人いたら大丈夫とは思いますが、せっかくなのでイライラポイントを減らした方が良いかなって思います
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も同じ事考えてました。上の子が卵焼き好きではないので他におすすめおかずなど有れば教えて貰いたいです😂
ウインナーとちくわにチーズやきゅうりは私も思い付いたのですが他に食べやすいものってありますか?