サプリ・健康 頭位変換性めまいの症状が出た事のある方いらっしゃいますか?どの位の期… 頭位変換性めまいの症状が出た事のある方 いらっしゃいますか? どの位の期間で治りましたか? 再度繰り返したりするのでしょうか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 めまい 症状 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ♫ だんだんマシになってはきますが、2週間くらいはめまいが続きました😥 癖になりやすいみたいですよね😭 私は三回なってます、、😭😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 続くのですね😭 病院行って治療などしましたか? 5月4日 ♫ 耳鼻科に行ってみてもらいました😵💫 漢方かなにかを処方された気がしますが、一番は安静にしてくださいと言われました😭💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続くのですね😭
病院行って治療などしましたか?
♫
耳鼻科に行ってみてもらいました😵💫
漢方かなにかを処方された気がしますが、一番は安静にしてくださいと言われました😭💦