産婦人科・小児科 妊婦さんでワクチン打つ時、産婦人科に相談しましたか?また打ったことあ… 妊婦さんでワクチン打つ時、産婦人科に相談しましたか? また打ったことある人、副反応どうでしたか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 産婦人科 妊婦 副反応 きゃろりー(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー コロナのワクチンですか? 妊婦健診時に相談したら、打っても問題ないよってことだったので打ちました! ファイザーでしたが、2回とも腕が重くなった以外の副反応はなかったです☺️ 5月3日 きゃろりー コロナのワクチンです! 熱とかもなかったんですね😊 3回目は打ちませんか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
コロナのワクチンです!
熱とかもなかったんですね😊
3回目は打ちませんか?