コメント
退会ユーザー
コロナのワクチンですか?
妊婦健診時に相談したら、打っても問題ないよってことだったので打ちました!
ファイザーでしたが、2回とも腕が重くなった以外の副反応はなかったです☺️
退会ユーザー
コロナのワクチンですか?
妊婦健診時に相談したら、打っても問題ないよってことだったので打ちました!
ファイザーでしたが、2回とも腕が重くなった以外の副反応はなかったです☺️
「産婦人科」に関する質問
4オープンの産婦人科に4頭から検診で通っており、現在5ヶ月、3回ほど妊婦健診には行きました。 インスタで分娩予約なるものがあるのを知ったんですが、今までの検診診察で分娩予約のことを言われたことはありません。 知…
PMSが辛くて悩んでいます😭 もともと酷かったですが出産後さらにひどくなったような気がします…。 1番辛い症状はイライラと気分の落ち込みです。 あと浮腫もひどいです😭 今度産婦人科で相談してみようかと思っていますが…
みなさん妊娠発覚して何週の時に産婦人科行きましたか? 1人目の時は6wで胎嚢しか確認できずで、 その約2週間後に心拍確認できました😣 できれば一度に心拍まで確認したいんですが 7wまで待つ方が無難でしょうか😭? 多分も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゃろりー
コロナのワクチンです!
熱とかもなかったんですね😊
3回目は打ちませんか?