ファッション・コスメ 今日美容院に行ってブリーチしてベージュっぽくしてもらいました🌷紫シャ… 今日美容院に行ってブリーチしてベージュっぽくしてもらいました🌷 紫シャンプー買ったつもりが思いっきりASHって書いてある😂😂😂 全然違いますよね? 明日から旅行行くから持って行こうと思ってたのに💦 戻って来てから交換してもらおうかな。 2日間は普通のシャンプー🧴使うか。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旅行 美容院 シャンプー ツボミちゃん コメント 優龍 アッシュシャンプーの方がむしろ ベージュになるかと思います 5月4日 ツボミちゃん コメントありがとうございます! 小さいサイズ買ったので返品せずに使ってみたいと思います☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
コメントありがとうございます!
小さいサイズ買ったので返品せずに使ってみたいと思います☺️