暑くなってきたので、半袖の下に着る肌着を新しく買おうと思うのですが…
暑くなってきたので、半袖の下に着る肌着を新しく買おうと思うのですが、みなさんどこで購入されてますか?タンクトップとかキャミタイプがいいですよね??
- もも(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
よく伸びて着せやすいので西松屋のメッシュキャミソール買ってます!洗濯乾燥してますが毛玉にもならずサイズアウトまで普通に着れました☺️
服から肌着が見えるのが嫌でキャミソールなのですが自分で着るのはなかなか難しそうです……
保育園のお友達はみんなタンクトップでした🥹
ママリ
ユニクロのメッシュのタンクトップ着せてます!娘は着心地が気になるようで、キャミよりタンクトップが好きです。
-
もも
ユニクロの肌着いいってよく聞きます!!また見にいって見ます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ずっとファミリアかプチバトーだったんですが、グンゼが安くてとっても良くて乗り換えました!笑
-
もも
グンゼ!恥ずかしながら初めて聞きました🫣
サイズ展開が100からっぽくて、私の子供にはまだ早そうなのですが、大きくなったらまた買ってみたいです!!- 1時間前
もも
西松屋のなら安いしいいですよね!服から肌着見えるの嫌ですよねー😂保育園に通い出したので数も必要やと思うので、また見にいって見ます!