妊娠・出産 妊娠後期で赤ちゃんに何か異常の疑い、または異常があった人はいますか…? 妊娠後期で赤ちゃんに何か異常の疑い、または異常があった人はいますか…? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 3 妊娠後期 赤ちゃん naru(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 30週で先天性心疾患が見つかりました🥲 5月3日 naru それは出産前に分かった場合、今の時期で対応できることはあるのでしょうか? 5月3日 はじめてのママリ 🔰 ないですね。 病名ははっきりしてますが産まれてみないと詳しくは分からないみたいです。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
それは出産前に分かった場合、今の時期で対応できることはあるのでしょうか?
はじめてのママリ 🔰
ないですね。
病名ははっきりしてますが産まれてみないと詳しくは分からないみたいです。