※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおちー
お出かけ

神奈川県近郊でGW中にお出かけした方に、行った場所や混雑具合を教えていただきたいです。旦那の最後の休みにどこか行くか迷っています。

神奈川県近郊でGW中にお出かけした方!
行った場所と混んでたよーや意外と空いてた!など、混雑具合を教えてください!
明日が旦那最後の休みなのでどこか行こうか迷ってますが、どれくらい混んでいるのか、知りたいです😣

コメント

ママ

前半は箱根に行きました!
雨の日だったのでそんなに人混みはありませんでした。
翌日は晴れて午後から大涌谷周辺は中々の人混みでした。
行きも帰りも渋滞は全くありませんでした😊

今日は近所のショッピングモールに行きました😊
午前中は空いていて、お昼過ぎから混み合ってきたので早々に帰宅しました!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

行ってはないですが、近所なので通り道でズーラシアは駐車場待ちですごく混んでました💦

はじめてのママリ🔰

グランベリーパークに行きました!が、いつもより少し混んでる程度でした💓
ららぽーと横浜はいつも通りって感じで、全然混雑しておらず...🧚‍♀️✨
コストコは激混みでした💧
あとはソレイユの丘に行きましたが、めちゃくちゃ混んでてびっくりしました😨

あとは残りの2日、ピューロランドとこどもの国行く予定です🧚‍♀️

まいたろ

30日にららぽーと、1日にアンパンマンミュージアムに行きました!道はどちらも混んでなく、中もGWだからといってすごく人が多いって感じでもなくいつも通りな混雑って
感じましたね!