※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむち
子育て・グッズ

抱っこ紐を使いたいのですが吐き戻しが多いのでまだ使えていません。何か対策はありますか?

抱っこ紐を使いたいのですが吐き戻しが多いのでまだ使えていません。何か対策はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐にカバーつけたらどうですか??

• きむち

きむち

自分が吐き戻しで汚れるのを防ぎたいです😹
    よだれカバーではなくそういうカバーがあるんですか??😳

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が、バースデーだったかで買ったものの中によだれカバーと一緒にもう一つ入ってました!それがそうなのかなと思ってましたw
    長女の時はそういうのがなくて、首元にガーゼ当ててカバーしてましたw

• 5月3日
  • きむち

きむち

調べたらありました😹👏
    ガーゼで代用するときはどうやって着けてましたか??

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと長めのガーゼだったので、胸のところに横長に当ててました!タオルの日もありました!薄めのタオルを胸の上に当ててその上から子供を抱っこ紐して、横のペラペラしたところは肩ベルトに挟んでました!それだけで全然防げてました。

• 5月3日
  • きむち

きむち

ありがとうございます!!

• 5月3日