子育て・グッズ 抱っこ紐を使いたいのですが吐き戻しが多いのでまだ使えていません。何か対策はありますか? 抱っこ紐を使いたいのですが吐き戻しが多いのでまだ使えていません。何か対策はありますか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 抱っこ紐 吐き戻し きむち(妊娠27週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐にカバーつけたらどうですか?? 5月3日 きむち 自分が吐き戻しで汚れるのを防ぎたいです😹 よだれカバーではなくそういうカバーがあるんですか??😳 5月3日 はじめてのママリ🔰 私が、バースデーだったかで買ったものの中によだれカバーと一緒にもう一つ入ってました!それがそうなのかなと思ってましたw 長女の時はそういうのがなくて、首元にガーゼ当ててカバーしてましたw 5月3日 きむち 調べたらありました😹👏 ガーゼで代用するときはどうやって着けてましたか?? 5月3日 はじめてのママリ🔰 ちょっと長めのガーゼだったので、胸のところに横長に当ててました!タオルの日もありました!薄めのタオルを胸の上に当ててその上から子供を抱っこ紐して、横のペラペラしたところは肩ベルトに挟んでました!それだけで全然防げてました。 5月3日 きむち ありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
自分が吐き戻しで汚れるのを防ぎたいです😹
よだれカバーではなくそういうカバーがあるんですか??😳
はじめてのママリ🔰
私が、バースデーだったかで買ったものの中によだれカバーと一緒にもう一つ入ってました!それがそうなのかなと思ってましたw
長女の時はそういうのがなくて、首元にガーゼ当ててカバーしてましたw
きむち
調べたらありました😹👏
ガーゼで代用するときはどうやって着けてましたか??
はじめてのママリ🔰
ちょっと長めのガーゼだったので、胸のところに横長に当ててました!タオルの日もありました!薄めのタオルを胸の上に当ててその上から子供を抱っこ紐して、横のペラペラしたところは肩ベルトに挟んでました!それだけで全然防げてました。
きむち
ありがとうございます!!