コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐にカバーつけたらどうですか??
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐にカバーつけたらどうですか??
「抱っこ紐」に関する質問
1歳と3歳をワンオペで公園へ連れて行くとき 皆さんどうやって乗り切っていますか? 下の子が歩く前は抱っこ紐で抱っこして 上の子に付きっきりでいれたのですが 下の子が歩くようになり…まだよちよち歩き😅 2人があちこち…
夜もワンオペで2歳差くらいのお子さんいる方 お座り出来るようになるまでお風呂はどうしてましたか? 上の子は保育園に通っていて16時過ぎのお迎えです。 1人で運転怖いので私の足で片道徒歩10分弱で 下の子は抱っこ紐で…
エルゴの抱っこ紐をメルカリで購入しようか迷っています 抱っこ紐について知識皆無でよく分からないのですが 数年前のエルゴオムニ360を真夏につけてるとへんですか? すこし高いけどエルゴのブリーズのほうが良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
自分が吐き戻しで汚れるのを防ぎたいです😹
よだれカバーではなくそういうカバーがあるんですか??😳
はじめてのママリ🔰
私が、バースデーだったかで買ったものの中によだれカバーと一緒にもう一つ入ってました!それがそうなのかなと思ってましたw
長女の時はそういうのがなくて、首元にガーゼ当ててカバーしてましたw
きむち
調べたらありました😹👏
ガーゼで代用するときはどうやって着けてましたか??
はじめてのママリ🔰
ちょっと長めのガーゼだったので、胸のところに横長に当ててました!タオルの日もありました!薄めのタオルを胸の上に当ててその上から子供を抱っこ紐して、横のペラペラしたところは肩ベルトに挟んでました!それだけで全然防げてました。
きむち
ありがとうございます!!