雑談・つぶやき GWが憂鬱。。旦那も仕事でいないから子供を一人で見ないといけない。。明日は何しよう。。? GWが憂鬱。。 旦那も仕事でいないから子供を一人で見ないといけない。。 明日は何しよう。。? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 旦那 憂鬱 みこママ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント myy めちゃくちゃ分かります。笑 早く金曜日になって幼稚園行って欲しい笑 5月3日 みこママ 早く金曜日恋しいですよね😂 休みの日お子さんと何しますか? 5月4日 myy 午前中はおもちゃとかで遊んだり庭で遊んだりして お昼食べたあとはテレビにお世話になってます(笑) 5月4日 みこママ 私も同じです笑 おもちゃ、庭で遊ぶからのYouTubeです😂 たまに近所の子供達が外にいると出てってしまうけど、みんなパパもおり家族総勢なんで気まずいです😂 5月5日 myy それわかります笑 土日とかもですよね🤣 5月5日 みこママ 土日もです! みんな逆にどこかお出かけに行かれた日は有意義に過ごせます笑 5月6日 myy ほんとそれです🤣!!笑 みんなと休みが被らないと どこか行くにも空いてるからいいですけどね🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
早く金曜日恋しいですよね😂
休みの日お子さんと何しますか?
myy
午前中はおもちゃとかで遊んだり庭で遊んだりして
お昼食べたあとはテレビにお世話になってます(笑)
みこママ
私も同じです笑
おもちゃ、庭で遊ぶからのYouTubeです😂
たまに近所の子供達が外にいると出てってしまうけど、みんなパパもおり家族総勢なんで気まずいです😂
myy
それわかります笑
土日とかもですよね🤣
みこママ
土日もです!
みんな逆にどこかお出かけに行かれた日は有意義に過ごせます笑
myy
ほんとそれです🤣!!笑
みんなと休みが被らないと
どこか行くにも空いてるからいいですけどね🤣