コメント

あっこ
うちの子はハイハイ無しでつかまり立ちしました😌
最初は膝立てたり足ついてお尻をあげたりしてました!

🐟
足は確かに力強いですꉂ(ˊᗜˋ*)
体育座りみたいに座る時もあったのでやっぱり立ちたい感じなのかな…
特に練習とかはさせてないですか?
あっこ
うちの子はハイハイ無しでつかまり立ちしました😌
最初は膝立てたり足ついてお尻をあげたりしてました!
🐟
足は確かに力強いですꉂ(ˊᗜˋ*)
体育座りみたいに座る時もあったのでやっぱり立ちたい感じなのかな…
特に練習とかはさせてないですか?
「つかまり立ち」に関する質問
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
1歳になったばかりです。最近熱を出していた日が多く、しばらく保育園には行っていません。 熱や風邪症状が落ち着いて数日、夜中というか3〜4時ごろに急に起きて、 目をつむったまま、泣き続けるようになりました。 何を…
同じ方いますか😂 娘が生後8ヶ月になったばかりですが、まだ腰が完全に座りません。バンボに乗せてもグラグラするし、支えなしで1人で座らせると手をついて仕舞いにはストレッチのような体勢になり上半身が床につきそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
お尻あげる∑(°□°)!!凄いですね!最近膝立てたり今日は片手で捕まって膝立てたりしてたので
え、もしかして立つの?と思いました。
どのくらい膝立てたりして立ち始めましたか?
あっこ
多分足の力が強いんだと思います💦
1週間くらいで立ち始めました😌
いまだにハイハイはしてないです。