子育て・グッズ 娘の咳が増えてきたが、他の症状はない。外出に迷っている。家族だけの外出はどうですか? 娘の咳について。 昨日、痰絡みの咳が少し出ていたので小児科を受診し、風邪とのことで薬を飲んでいます。 昨日はさほど気にはならなかったのですが、今日の夜から咳が増えてきたように感じます。咳以外の症状はなく、機嫌良し食欲もあります。 残りの休日の過ごし方で迷っています。 咳が出ていたら、ご時世的にも人と会うのは控えようと思っていますが、家族だけの外出ならみなさんどうされますか?例えば散歩に行くとか、スーパーに買い出しに行くとか。。。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 小児科 症状 外出 家族 散歩 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら、建物には入らず、公園など屋外でなら過ごします🍀 風邪という診断ですし… 5月3日 ママリ コメントありがとうございます!! コロナ禍、本当いろんなことの判断基準が難しいですよね😅💔💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 本当に難しいし、過ごし辛いなぁと感じます💦 比較的人口の多い場所に住んでいるのもありますが、一回くらいはみんなかかってるのかなって思ってます… ママリでも、どうしようか悩まれてる方の質問多くなってますよね💦 5月3日 なち スーパーで咳してる子がいたら少し気になるかなーと思います💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
コロナ禍、本当いろんなことの判断基準が難しいですよね😅💔💦
はじめてのママリ🔰
本当に難しいし、過ごし辛いなぁと感じます💦
比較的人口の多い場所に住んでいるのもありますが、一回くらいはみんなかかってるのかなって思ってます…
ママリでも、どうしようか悩まれてる方の質問多くなってますよね💦