産婦人科・小児科 生理不順の方、産婦人科に通院してますか?40歳なのでそろそろ不順にな… 生理不順の方、産婦人科に通院してますか? 40歳なのでそろそろ不順になってきてもおかしくないのは分かってるのですが、今までは順調だったので不安です😥 先月20日ほどで出血があり、近くの産婦人科にいって診察を受けたのですが、産科メインな感じの病院で、更年期とかは手厚くない感じでしたので、行きたくありません。 今月は30日来てません。それぐらいじゃ行かないですか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 病院 産婦人科 0歳 はるな コメント 退会ユーザー わたしはPCOSで60日とかきませんが、不妊治療するわけではないなら行かないです☝️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント