子育て・グッズ 幼稚園見学行く時に持っていく子供用の室内履きって小学生とかが履いて… 幼稚園見学行く時に持っていく子供用の室内履きって小学生とかが履いてる上履きで大丈夫ですよね? 皆さんどのようなの持っていきましたか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 幼稚園 夫 上履き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント COCORO 子どもの上履きは小学生が、履いてるのと同じ感じのものを持って行きましたよ 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀! 大人は普通のスリッパ的な物ですか? 5月3日 COCORO 大人はスリッパです😊 お家にあるのを持っていきました!! 念のために靴袋【要らないかも?ですが…ビニール袋】も持参しました😆 5月3日 はじめてのママリ🔰 あ、靴袋持ち物の中に書いてありました! ありがとうございます😌♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀!
大人は普通のスリッパ的な物ですか?
COCORO
大人はスリッパです😊
お家にあるのを持っていきました!!
念のために靴袋【要らないかも?ですが…ビニール袋】も持参しました😆
はじめてのママリ🔰
あ、靴袋持ち物の中に書いてありました!
ありがとうございます😌♪