※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心のダム
ファッション・コスメ

ブラのデコボコを目立たなくする方法はありますか?薄手の服を着ると乳首のように浮いて困っています。高価なブラを買ったので、下着を替えずに解決策を知りたいです。

ブラのデコボコが響かなくする方法ありますか?😭

表面に刺繍があるデザインのブラを買いました…
薄手の服を着ると乳首みたいに浮いています…(笑)
中にキャミを着ているのですが、大部分のデコボコは抑えられているのにちょーーど乳首ぐらいの部分だけポコって浮いています…本当に乳首みたいです…

高価な物を買ってしまったので(しかも2着(笑))、下着を買いかえる以外の方法があれば知りたいです😭
冬なら重ね着すればなんとかなると思うのですが夏はどうしたら…と途方に暮れています🤣

コメント

ママリ

刺繍が響くような服の時はブラの上からブラトップ着てます笑

• 心のダム

心のダム

回答いただきありがとうございます☺️

ブラトップ!!天才かと思いました🤣
    ブラトップ持ってるのでやってみます🤣

• 5月4日
ふー

サテン系のキャミソール着ると目立ちません◎

• 心のダム

心のダム

回答いただきありがとうございます☺️

え!そうなんですか!😳✨
    早速楽天で探してみます!!(笑)

• 5月4日
  • ふー

ふー

個人的には「ルシュルクレール」ののこれがオススメです⭐️
    ブラパット入ってるので、まず刺繍は透けません!パンツも付いているので、ワンピースやスカートの時、ショーツのラインが響きにくいのも◎です。
    あと余談ですが白い服の下にはネイビーやボルドー系の色が透けずらいです🎶

• 5月4日
  • 心のダム

心のダム

ご親切にありがとうございます🥺❤️
    調べたのですが、どれが良いか悩んでいたのでありがたいです😭✨
    パンツが付いているのもポイント高いですね🙌
    淡い色の服を着ることが多いのでネイビーやボルドー系で探したいと思います🥺✨

• 5月5日