ブラのデコボコを目立たなくする方法はありますか?薄手の服を着ると乳首のように浮いて困っています。高価なブラを買ったので、下着を替えずに解決策を知りたいです。
ブラのデコボコが響かなくする方法ありますか?😭
表面に刺繍があるデザインのブラを買いました…
薄手の服を着ると乳首みたいに浮いています…(笑)
中にキャミを着ているのですが、大部分のデコボコは抑えられているのにちょーーど乳首ぐらいの部分だけポコって浮いています…本当に乳首みたいです…
高価な物を買ってしまったので(しかも2着(笑))、下着を買いかえる以外の方法があれば知りたいです😭
冬なら重ね着すればなんとかなると思うのですが夏はどうしたら…と途方に暮れています🤣
- 心のダム(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

ママリ
刺繍が響くような服の時はブラの上からブラトップ着てます笑

ふー
サテン系のキャミソール着ると目立ちません◎
-
心のダム
回答いただきありがとうございます☺️
え!そうなんですか!😳✨
早速楽天で探してみます!!(笑)- 5月4日
-
ふー
個人的には「ルシュルクレール」ののこれがオススメです⭐️
ブラパット入ってるので、まず刺繍は透けません!パンツも付いているので、ワンピースやスカートの時、ショーツのラインが響きにくいのも◎です。
あと余談ですが白い服の下にはネイビーやボルドー系の色が透けずらいです🎶- 5月4日
-
心のダム
ご親切にありがとうございます🥺❤️
調べたのですが、どれが良いか悩んでいたのでありがたいです😭✨
パンツが付いているのもポイント高いですね🙌
淡い色の服を着ることが多いのでネイビーやボルドー系で探したいと思います🥺✨- 5月5日
心のダム
回答いただきありがとうございます☺️
ブラトップ!!天才かと思いました🤣
ブラトップ持ってるのでやってみます🤣