※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那がスキンシップで胸を触ることについて、禁止するとレスの原因になるか悩んでいます。触り方にルールを設けていますが、どう思いますか。

男性心分かる方がいらしたら回答ほしいです🤣

旦那が胸を触ってくるとき、気持ちよくなるから禁止するんですけどこれってレスのきっかけになったりしますかね?
旦那は「する気なし」でスキンシップとして触ってくるのでやめてくれってなります。気持ちよくないときは自由に触らせていますが…。

伝え方としては
「(指を動かさずに)置くだけならいいよ」
「あ、動かした、おしまい!」

っていう感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は、〜ちゃんのおっぱい触ると安心する🥺って言いながら家中暇さえあれば触ってきます…なんなら寝る前は揉みながら夢の中へ(笑)
私は性欲モンスターなタイプなので夜とか布団の中でされると最後までやらないとゾクゾクしてきちゃうのでそういう時は触ったよね?、って言って強制的に最後までさせます(笑)

でもそれだけではレスのキッカケにはならないと思います🤔現在レスじゃなければ!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    強制的に…が無理な旦那です😂
    性欲弱め+風邪っぴきで今月レスなので、他の要因があったら改善しておこうと思いました🥺

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後までやる気ないならシンプルに触んなって思いますよね(笑)

触られるのが嫌じゃないけど焦らされて終わるこっちの気持ちは!!ってなります(笑)

• 5月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんです😂😂😂
    一切感じさせないならまだしも、反応を楽しみたいらしくて「じゃあ責任取れよ」ってなります😇

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

うちの夫もやりますー😅
何か元気になるらしいです😂
こっちは落ち着かないしムラムラするし、疲れてたら寝たいし笑
ある程度付き合ったらここから有料です!って言って終了してます笑
どうしても触りたい場合は甘いもの買ってきてくれます笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

甘いもの🤣🤣笑っちゃいました。

「ここから先有料」はよくされます、私が。笑
    (触られるから触り返すと一瞬で払いのけられます)

• 5月3日
ビール

私も胸触るんだったらヤらないと気が済まないので、触るだけなら、手で払いのけてます❗️
その伝え方で全然いいと思いますよ、それがきっかけでレスとかにはならないと思います😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

よかったです😭
    そして同じ(触るんなら最後まで)だと聞いて安心しました…!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

落ち着くとかはあるらしいですね!
もちろん人によりますが!

• ママリ🔰

ママリ🔰

落ち着くは言われます😭
    じゃあこっちも落ち着く触り方してくれって思います。笑

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

うわん😭わかります🥲🥲🥲
触るだけ触ってムラムラして誘うと断られて🥲🥲おんなじです(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

共感のお言葉ありがとうございます😭😭😭
    昨日もそっと心の中で毒づきました。笑

• 5月5日