コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は、〜ちゃんのおっぱい触ると安心する🥺って言いながら家中暇さえあれば触ってきます…なんなら寝る前は揉みながら夢の中へ(笑)
私は性欲モンスターなタイプなので夜とか布団の中でされると最後までやらないとゾクゾクしてきちゃうのでそういう時は触ったよね?、って言って強制的に最後までさせます(笑)
でもそれだけではレスのキッカケにはならないと思います🤔現在レスじゃなければ!!

はじめてのママリ🔰
うちの夫もやりますー😅
何か元気になるらしいです😂
こっちは落ち着かないしムラムラするし、疲れてたら寝たいし笑
ある程度付き合ったらここから有料です!って言って終了してます笑
どうしても触りたい場合は甘いもの買ってきてくれます笑
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます✨
甘いもの🤣🤣笑っちゃいました。
「ここから先有料」はよくされます、私が。笑
(触られるから触り返すと一瞬で払いのけられます)- 5月3日

ビール
私も胸触るんだったらヤらないと気が済まないので、触るだけなら、手で払いのけてます❗️
その伝え方で全然いいと思いますよ、それがきっかけでレスとかにはならないと思います😊
-
ママリ🔰
よかったです😭
そして同じ(触るんなら最後まで)だと聞いて安心しました…!- 5月3日

はじめてのママリ🔰
落ち着くとかはあるらしいですね!
もちろん人によりますが!
-
ママリ🔰
落ち着くは言われます😭
じゃあこっちも落ち着く触り方してくれって思います。笑- 5月3日

はじめてのママリ🔰
うわん😭わかります🥲🥲🥲
触るだけ触ってムラムラして誘うと断られて🥲🥲おんなじです(笑)
-
ママリ🔰
共感のお言葉ありがとうございます😭😭😭
昨日もそっと心の中で毒づきました。笑- 5月5日
ママリ🔰
強制的に…が無理な旦那です😂
性欲弱め+風邪っぴきで今月レスなので、他の要因があったら改善しておこうと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
最後までやる気ないならシンプルに触んなって思いますよね(笑)
触られるのが嫌じゃないけど焦らされて終わるこっちの気持ちは!!ってなります(笑)
ママリ🔰
そうなんです😂😂😂
一切感じさせないならまだしも、反応を楽しみたいらしくて「じゃあ責任取れよ」ってなります😇