雑談・つぶやき 乳腺炎になり、熱は下がったもののしこりが残っています。授乳や搾乳をしっかり行いたいですが、甘いものがやめられず困っています。どうすればよいでしょうか。 昨日また乳腺炎になった😇 先月もなりましたよ… あぁーーー辛かった😢 熱は下がったけどおっぱいが赤いし まだしこり残ってる… 昨日よりは全然マシだけど😭😭 少し長く寝てほしいからミルクにしたり してたらこれよ🤷♀️ ちゃんと授乳、搾乳しよ〜🤦♀️ 甘いものもやめられないし… けど3回もなりたくないし我慢しよ🥺←まぁ〜無理だな 最終更新:2022年5月3日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 熱 おっぱい ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした😭 体調大丈夫ですか? お風呂の中で色々な方向からオッパイしぼると良いと助産師さんに言われました。 5月3日 ぷりん コメントありがとうございます❣️ 今も何だかダルいというか… またあの辛さが来たら…って思ってしまいメンタルがやられてます😭😭 やってみます😢 教えてくれてありがとうございます(;ᵕ; ) 5月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます❣️
今も何だかダルいというか…
またあの辛さが来たら…って思ってしまいメンタルがやられてます😭😭
やってみます😢
教えてくれてありがとうございます(;ᵕ; )