妊娠・出産 入院中GWの雰囲気に耐えられずイライラ。今日は朝昼食べれないご飯が来… 入院中GWの雰囲気に耐えられずイライラ。 今日は朝昼食べれないご飯が来てしまい ほぼ全部残してて、旦那が届けてくれた ファミマの新作スイーツとじゃがりこ食べてしまった🥺笑 やばいと思いつつ食べちゃいました〜💩💩 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 新作 スイーツ ご飯 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 二児の母(32) 私も入院中、こっそり持ってきてもらってるスイーツやお菓子を食べるのを楽しみに毎日過ごしております😍笑 頑張って入院生活送ってるし、いいですよね🥰✨ 5月3日 ママリ なんだかんどまいにちなにかつまんでます🥹🥹🥹笑笑 ほんと頑張ってるから、お菓子くらい食べさせて!?です 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんだかんどまいにちなにかつまんでます🥹🥹🥹笑笑
ほんと頑張ってるから、お菓子くらい食べさせて!?です