※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式に着て行くとしたらどちらが良いでしょうか、、産後、体型が変わ…

結婚式に着て行くとしたらどちらが良いでしょうか、、
産後、体型が変わってなるべくゆったりしてるワンピースが良いので白い①が着やすいのですが、
結婚式は白い色は避けた方が良いと聞いたので、この白さはNGか微妙だな、、と感じており悩んでます。

この白いワンピースでも失礼じゃないでしょうか😭

コメント

アポノギョ

2番かなと思いました🤔

ママ

プリント柄のお洋服はカジュアル過ぎるので避けた方がよろしいかと💦
この中なら③ですが、正直どれもカジュアルなので新調されてはいかがですか😥

ここ

1はダメですね!これは白です!

おでんくん

白かどうかというより、そもそも柄物があまり結婚式には向かないかなと思うので私なら①②は選択肢から外れるのでこの中なら③ですかね…
ちょっと、カジュアルな感じもしますが、この中なら🤔

ツー

②か③だと思います🤔

ままり

どれも結婚式には不釣り合いです🙅🏻‍♀️
特に1と2は私服レベルだし3は上品なワンピです。

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいですが、どれもナシだと思います💦

ままま

1は普段着に見えます、、、これ結婚式で着てる人いたら引きます、、、
2も普段着っぽいし柄物が✖︎な気がします。
3はツイード?ですかね?結婚式には向いてないと思います。

なぬ

白は避けるのは大前提で、柄物もNGです🙅‍♀️
今後痩せる予定で今の体型で買いたく無いのならレンタルがいいと思います😍!

はじめてのママリ🔰

全部ナシです…私服ですか😥?
結婚式で服装おかしい人ってすごい目立ちますよ。
以前Gジャン着てる人(しかも披露宴中に)がいて3度見しました笑笑