※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知らない人が来るとテンションが上がり、おどけたり興味を示す3歳の長男について、同じようなお子さんはいますか?

もうすぐ3歳の長男ですが、
知らない人が家に来ると、
おどけると言うかふざけると言うか、普段よりテンション上がります。
自分に興味を向けようとするような行動をします。

もうちょっと落ち着こーよーて言いたくなりますが、こんな感じのお子さんいらっしゃいますかー?

コメント

長男そんな感じです!
でかい男の人には大人しいですがそれ以外には息子さんと同じ感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    男の子、こんなもんなんですかね!

• 5月3日
はじめのママリ🔰

全く同じです😅
こんにちはー!と挨拶から始まり今日〇〇したんだよー!とか自分の話ばかりするし、お気に入りのおもちゃ見せたりテンションマックスです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、バイバイはするんですが、こんにちは😃は言わず、とにかく人がくると走り回ります💦
    テンションマックスです。

• 5月3日
いかにんじん

同じです☺️
この前久しぶりにママ友と会ったら、子どもが1人で騒いで走り回ってました🤣
宅配の人来るとテンション上がって自己紹介してました💦
相手から話しかけられるとモジモジしちゃうくせに…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己紹介(笑)かわいいですね!

同じく、こんにちは!とか話かけられるとモジモジしてます。

あまりにもおどけて騒ぐので、多動なのかな?と思っちゃうくらいです(^◇^;)

• 5月3日