コメント

ちゃん
息子も検診ついでに着色取ってもらおうと思っていたのですが、表面磨く時に水をかけないといけないそうで、子どもが少しでも嫌がったらやめますと言われ、結局あまり綺麗にはならずでした😂
嫌がらなければすぐ終わりますが、1歳9ヶ月だと難しい気がします💦
ちゃん
息子も検診ついでに着色取ってもらおうと思っていたのですが、表面磨く時に水をかけないといけないそうで、子どもが少しでも嫌がったらやめますと言われ、結局あまり綺麗にはならずでした😂
嫌がらなければすぐ終わりますが、1歳9ヶ月だと難しい気がします💦
「食べない」に関する質問
この時期は離乳食を持ち歩いて外出先で食べさせるってやっぱり怖いですよね‥? 明日ランチに行く予定でベビーフードをあげるつもりでしたが、最近急にベビーフードを食べなくなりました💦 家のご飯なら食べます。 まだ外…
一歳9ヶ月 わたしのお膝でご飯を食べたいブームです 本当に好きなものしか食べないし、嫌いなもの初めてのものは一口も食べてくれません 基準内だけど痩せ方と言われているので食べてくれないイライラもあるので、膝で…
泣いてご飯食べない時どうしてますか? おやつ出してもYouTube見せても手遊びの歌歌ってもダメ。 泣き収まるけど食べ物見せると泣いて暴れます。 昼ごはんは12時頃に食べてめちゃくちゃ時間経ってるのでお腹すいてるは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
近々私が受診する予約を取ってるのでその時にでも詳しく聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙂