コメント
はじめてのママリ🔰
金の青汁 大麦若葉
というのをサンプルでいただいて飲みましたが、牛乳に混ぜて飲むと抹茶みたいでおいしかったです😊
はじめてのママリ🔰
金の青汁 大麦若葉
というのをサンプルでいただいて飲みましたが、牛乳に混ぜて飲むと抹茶みたいでおいしかったです😊
「栄養」に関する質問
母乳推奨してくる古い人間黙らせる方法ないでしょうか? 1人目は混合からの早急に完ミにしました。 食べることがストレスで 栄養ある物食べないと…3食食べないと… ってのが無理でした。 ミルクの方が飲んだ量把握でき…
栄養士しています。 毎日、「こうすればよかった」「あぁすればよかった」と思うことがたっくさんあります。 後悔や悔しい気持ちでいっぱいになり、ストレスに感じてしまいます。 どうやって乗り越えたらいいでしょうか?…
卒ミについて質問です。 現在、一歳1か月、昼と夜、寝る前に育児用ミルク飲ませてます。 朝はやめてみました。 このままちょっとずつ卒業させたいのですが、 栄養不足にならないか少し心配です。 離乳食は毎回完食してた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい!!
CMで見たことあります!飲みやすいんですね✊
いちどサンプル取り寄せなどしてみますー!!
ありがとうございます😊