コメント

はじめてのママリ🔰
金の青汁 大麦若葉
というのをサンプルでいただいて飲みましたが、牛乳に混ぜて飲むと抹茶みたいでおいしかったです😊
はじめてのママリ🔰
金の青汁 大麦若葉
というのをサンプルでいただいて飲みましたが、牛乳に混ぜて飲むと抹茶みたいでおいしかったです😊
「栄養」に関する質問
食品加工のお仕事されてる方おられますか?仕事内容などお聞きしたいです! 栄養士で働いていて、荷重作業が多く、転職しようと思って仕事を探してる最中、食品加工の求人を見つけまして、、、 荷重作業はないと書いてあ…
皆様に聞きたい‥ 旦那様ってどこまで育児のこと率先して学ぼうとしてくれますか?😂 例えば、我が家で昨日あった会話です。 我が子はミルクをあげると自分で飲んでくれるので手がかからず、とても助かってます👶🏻 夫はそ…
ちょっと聞いてください… 暑い日も続き、バランスのいい食べ物を旦那に作ることを 心がけています 今日も朝子供の離乳食が終わってから、 ご飯を炊き、旬のサンマと大根おろしを作り お味噌汁とサラダを準備しました する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい!!
CMで見たことあります!飲みやすいんですね✊
いちどサンプル取り寄せなどしてみますー!!
ありがとうございます😊