コメント
りん
痔瘻の可能性はありませんか..?
全然検診で相談して大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
痔瘻は考えもしませんでした💦そこまでお尻の穴に近くも無かったし熱もお尻の腫れもなく、毛嚢炎かな?と思ってました…😫
痔瘻だとしたらとっても怖いですね💦
次の検診で相談してみます🥺
りん
痔瘻の可能性はありませんか..?
全然検診で相談して大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
痔瘻は考えもしませんでした💦そこまでお尻の穴に近くも無かったし熱もお尻の腫れもなく、毛嚢炎かな?と思ってました…😫
痔瘻だとしたらとっても怖いですね💦
次の検診で相談してみます🥺
「産婦人科」に関する質問
妊活中の頻度ってみなさんどれくらいでしてましたか? 現在二人目の妊活を…と開始していて 私 36歳 夫 41歳です。 排卵期をねらっていますが、私の生理周期が28日~30日で、ソフィアプリでは今月24日が「妊娠しやすい日…
妊娠23週の妊婦です。 昨日の夜から、おへそ辺りと、太ももに蕁麻疹みたいなのが出来てます😭(でもあまり痒くはない) これまで蕁麻疹など経験した事がないので、妊娠中は産婦人科に行った方がいいのか皮膚科がいいのか教え…
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信書いてしまいました💦
りん
以前インスタで、会陰切開した場所が痔瘻になった方のお話を見たことがあって
そんな場所にもできるんだと驚いた記憶がありまして💦
でもその方は座るだけでもピリピリ痛むと言っていたので、ママリさんは違うといいのですが🥲
毛嚢炎とかかるいものであることを祈ります😊