※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目での完全流産。痛みは少なく、自然に出てきた。幸せな気持ちを味わえた。生まれ変わり、また来てほしい。

はじめての妊娠。今日、完全流産となりました。
7週間という短い時間でしたが、とても幸せな気持ちを味わう事ができました。
自然に出てきてくれて、出てくる時も少し生理痛のような痛みがあるだけで、トイレを確認しなかったら気づかなかったくらいでした。最後まで母を思ってくれる優しい子だったのではないかと思います。
生まれ変わって、また私たちのところに来てくれることを願っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さん想いの素晴らしいお子さんですね☺️そして、お子さん想いの立派なお母さんですね☺️

次はきっと今回以上にたくさんの幸せを持ってやってきてくれますよ。もう抱えきれないくらいのたくさんの幸せと、もしかしたらちょっとだけの心配事。それまでどうか心穏やかに、ゆっくり過ごせることを祈っております。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    次の幸せに向けてゆっくり過ごそうと思います。

• 5月3日
はち🐶

私もママリさんと同じ週数で2番目の子とお別れしました。
でも、それから3ヶ月で新たに来てくれて現在にいたります😊
優しいお子さん、優しいお母さんにまた幸せが来てくれる事を心から願ってます✨
お疲れ様でした。
体ゆっくり休めて下さい🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のもとにもまたきてくれることを願って、ゆっくり休もうと思います。

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

私も全く同じような経験をしました。7週で自然に出てきてくれて、痛みもほとんどなかったです。その時は辛くて辛くて…。
だけどママリさんのように、私のところに来てくれたのには意味があったんだなと思い、短い間だったけど幸せな時間をくれた我が子に今でも感謝しています✨
私は多嚢胞と言われ、自然には妊娠できないのかな…。と落ち込んでいた矢先に来てくれた子だったので、お母さんのところに来るから大丈夫だよ!って、また来るから少し待っててねって、落ち込んでいる私に伝えに一度来てくれたんだなと思っています😊
その後一回の生理を見送り、その次の時に戻ってきてくれました!今はお腹の中で頑張って生きようとしてくれているのを毎日感じて私も頑張ろうと思っています!
またママリさんのところに会いにきてくれますよ✨少しの間身体をゆっくり休みてあげてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。
    私もまた来てくれることを願ってゆっくり休もうと思います。

• 5月3日