コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも帝王切開で出産して、保険会社からの書類は早々にもらっていたので入院中に診断書を書いてほしいと言ったら、1ヶ月検診のときにしか書類は預かれないし、そこからさらにお渡しまで3週間かかると言われました🤣
2週間検診のときに支払いもするのにだめなんですか?と聞いたんですがだめだったようで…
fuさんの産院は入院中でも診断書書いていただけるんですか🥺✨?
事情を話せば後日でももらえると思いますよ🙆♀✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも帝王切開で出産して、保険会社からの書類は早々にもらっていたので入院中に診断書を書いてほしいと言ったら、1ヶ月検診のときにしか書類は預かれないし、そこからさらにお渡しまで3週間かかると言われました🤣
2週間検診のときに支払いもするのにだめなんですか?と聞いたんですがだめだったようで…
fuさんの産院は入院中でも診断書書いていただけるんですか🥺✨?
事情を話せば後日でももらえると思いますよ🙆♀✨
「その他の疑問」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産祝いのお返しを帰省のタイミングで渡したかったので、事前に連絡し、会える予定だったので、用意したのですが、急遽会えないと言われてしまいました…。 が、郵送で送るとその分お金がかかって…
お取り寄せしてるグルメ教えてください! 知人にお祝いのお礼をしたいのですが、 お金持ちの人で、何をあげていいのかわかりません😭 皆さんがお取り寄せしてる食べ物とかだったら、 美味しいんだろうなって思うので、 …
22時前の4分くらいの 日本の轍 という番組や、 世界の車窓から を見ると ジーンとなる方いますか、、? 音楽や、ナレーションですかね、、? 寂しくなるというか、なんと言ったらいいか😭 同じ人いないかな、、
その他の疑問人気の質問ランキング
𝙔𝙪𝙝𝙞
産院によってかなり違うんですね😭!お金カツカツだし楽しみにしていたのにつらかったです🤣💦
ぜひ聞いてみてください〜!もしかしたらうちの産院が特別遅いのかもしれませんが…🥲💔
無事に対応してもらえるといいですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝♡
ha
コメントありがとうございます!
娘の時は入院中書いてもらってて、てっきり入院中書いてもらえるものかと思っていましたが今回産院が違うので再度確認してみます😳
1ヶ月検診の時じゃないと ってところもあるんですね💦
とりあえず一安心しました✨
ありがとうございます!!
ha
同じく保険かなりアテにしてるのでいち早くほしいです😂
本当に参考になりました🧡
温かいお言葉もありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。