※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
住まい

隣の家の人が1週間前くらいにベランダでバーベキューやってて、今日もや…

隣の家の人が1週間前くらいにベランダでバーベキューやってて、今日もやっています。これは普通ですか?…
ちなみに一軒家ではなく、マンションです。
洗濯物せっかく干しても臭くなるし最悪です…心が狭いですか?…

コメント

はじめてのママリ🔰

マンションのベランダは絶対なしです💦共有部ですし😢管理会社に電話します笑

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます💦やっぱりそうですよね…金曜日に電話しようと思います…

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

いやいや、無しです!
マンションの管理規約上はOKなのでしょうか?
ダメなら管理人か管理会社に連絡した方が良いと思います!

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!ここに書く前に管理規約を見ましたが特に書かれてなかったんでんすよね…火気厳禁とかあれば電話しよう!!となったのですが、書いてなくて悩んでいました💦

これから夏になってどんどん増えると思うと割とストレスになりそうで…それもわがままなのか?って考えていました。

• 5月3日
yuki

マンションのベランダはなしですね💦

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!やっぱりなしですよね…私のわがままじゃなくてよかったです…🥲

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

規約に書いてなくても常識的に考えたらアウトじゃないですか?😅
火事とかになったら大変なのでサクッと電話しちゃいましょ🙌🏻

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!そうなんです…!私もそう思いましたが、それでも私の勝手な考え?って思い質問させてもらいました😭残りの4日と5日もやらない事を祈って、金曜日に電話しようと思います!!!

• 5月3日
boys mama⸜❤︎⸝‍

一軒家ならまだ分かりますが、マンションは初めて聞きました😭
なしです!絶対なしです!!