三児のmama (26)
午前は外遊びか公園で遊んで
午後はYouTubeみせたり粘土したりしてます😂
(๑・̑◡・̑๑)
今日は午前中公園で遊んで帰りにコンビニ寄ってお昼買って家で食べて、午後はのんびりしてます!
ドラえもん見てます〜見終わったらお風呂入ろうかな〜と思ってます!
まな
午前中は公園行ってコンビニでお昼買って、昼寝したけど30分でギャン泣きで起きて今DVD見てます😂
うちも午後はこのまま引きこもり確定です、、😭
三児のmama (26)
午前は外遊びか公園で遊んで
午後はYouTubeみせたり粘土したりしてます😂
(๑・̑◡・̑๑)
今日は午前中公園で遊んで帰りにコンビニ寄ってお昼買って家で食べて、午後はのんびりしてます!
ドラえもん見てます〜見終わったらお風呂入ろうかな〜と思ってます!
まな
午前中は公園行ってコンビニでお昼買って、昼寝したけど30分でギャン泣きで起きて今DVD見てます😂
うちも午後はこのまま引きこもり確定です、、😭
「子育て・グッズ」に関する質問
日が沈み、暗くなってから近所の小さなスーパー行ったら、お子様一人、お外に出て行きました💦 みてたら駐車場一直線👶💨ちょうど車がバックで駐車しようとしてました。あと、2mぐらいでしょうか、、、 思わずお子様の手を握…
児童館などで知り合ったママと交流深めようと思いますか😳? 遅めデビューだと思いますが先日初の児童館に行ってきました✨ たまたま出先の近くにある事を知り少し顔を出すつもりだったのですがちょうど折り紙を使った遊び…
ママ友っていなくてもなんとかなりますか? ガッツリ働いてるから付き合う時間なんてないから仕方ない、とかではなく、フツーの専業主婦です_(:3 」∠)_ 子供が幼稚園に入りましたがきっかけがなさすぎてママ友ゼロです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント