三児のmama (26)
午前は外遊びか公園で遊んで
午後はYouTubeみせたり粘土したりしてます😂
(๑・̑◡・̑๑)
今日は午前中公園で遊んで帰りにコンビニ寄ってお昼買って家で食べて、午後はのんびりしてます!
ドラえもん見てます〜見終わったらお風呂入ろうかな〜と思ってます!
まな
午前中は公園行ってコンビニでお昼買って、昼寝したけど30分でギャン泣きで起きて今DVD見てます😂
うちも午後はこのまま引きこもり確定です、、😭
三児のmama (26)
午前は外遊びか公園で遊んで
午後はYouTubeみせたり粘土したりしてます😂
(๑・̑◡・̑๑)
今日は午前中公園で遊んで帰りにコンビニ寄ってお昼買って家で食べて、午後はのんびりしてます!
ドラえもん見てます〜見終わったらお風呂入ろうかな〜と思ってます!
まな
午前中は公園行ってコンビニでお昼買って、昼寝したけど30分でギャン泣きで起きて今DVD見てます😂
うちも午後はこのまま引きこもり確定です、、😭
「子育て・グッズ」に関する質問
実家でのモヤモヤ聞いてくれませんか? 3歳の子と実家に行ったんですが、 12時時点でまだ息子ははお腹が減っていませんでした。 だけど、実家の母と父はもうお腹が減っていたこともあり、 車で食べに行こうと2人で話し…
教育に特化した園に入れましたが、ひとり親になったため毎月15,000円を払うのが厳しいかもしれません。 今はまだないですが来年から英語や体操が始まります。 子供のためにと思い通わせてあげたい気持ちもありますが、…
保育園の面談に行ってきました。 もうすぐ3歳になる息子です。 これは全員があるものでうちだけ個別にって訳ではないのですが、すごく沢山ダメ出しのような事を言われてしまい、家で泣いてしまいました… 内容は 集団での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント