あや
それはどっちも辛いですよ💦
どっちかだけではないはず💦
幼稚園とか保育園は入られてますか??
平和に過ごすには距離も
大事だと思いますよ😫
うちもイヤイヤ期の時最悪でした。

ここママ
癇癪は困りますよね…😞
娘も一度癇癪起こると
泣きたいのは私だ~ってなっちゃうことあります😂ワラ
外でされると私が虐待しているかのように見られるし…
なんとかおちつかせようと頑張ってるんですが、、、
うまくいかないときもあります😞
あや
それはどっちも辛いですよ💦
どっちかだけではないはず💦
幼稚園とか保育園は入られてますか??
平和に過ごすには距離も
大事だと思いますよ😫
うちもイヤイヤ期の時最悪でした。
ここママ
癇癪は困りますよね…😞
娘も一度癇癪起こると
泣きたいのは私だ~ってなっちゃうことあります😂ワラ
外でされると私が虐待しているかのように見られるし…
なんとかおちつかせようと頑張ってるんですが、、、
うまくいかないときもあります😞
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで子供は1人です。 今反抗期なのか…口答えがすごく毎日イライラして何回も怒ってるし、怒鳴ってます。( ˙-˙ ) もう怒らない、反抗期だから仕方ない、口が悪いのは私もだから子供も口が悪くて当たり前だ。 だか…
上の子にイライラしてしまいます。 今までもイヤイヤ期で怒ったり、苛立った時もありましたが、最近言うことを聞かなくてイライラしてしまいます。 てを洗う、歯を磨くのを嫌がり毎日疲弊しています。手を洗わないから汚…
朝からいや昨日の夜から絆創膏貼ってー って大泣きして癇癪グズグズで でも蚊に刺されたところで貼ったりしてるので 変に被れ始めたり貼ったら貼ったで怒ってきたり 痒いと泣いてきたり他にも アンパンマンの冷えピターと…
明日から子供に優しくしたい、、 ここ最近はもうすぐ4歳の子がふざけすぎてて、 だめってことばかり、今まで何百回と言ってきた事もいまだに繰り返すし、沸点が低くなり、すぐに怒ったり怒鳴ったり、、 下の子にも意地悪…
1歳半の息子がここ最近癇癪がひどいです💦 イヤイヤ期に入ったんだと思います。 今までは常にニコニコしてて可愛すぎる❤って気持ちしかなかったですが、最近はすぐにギャーとなりすぐ後ろに仰け反ってきたり、ご飯やスプー…
絶賛イヤイヤ期が続いて、朝と夜がもう大変でついに今日怒ってしまいました。 今まではまだ我慢できましたが、こんな時旦那がいい言葉をかけて息子を誘導するわけでもなく…余計腹が立って…😢 朝保育園に行く時も大変で、…
上の子の育児がもう限界です。 小さい頃から手がかかる子で繊細で甘えん坊で、イヤイヤ期や癇癪が激し目の男の子。 今は反抗期のような感じでなんでも反抗してきます。思春期のような言葉遣いで文句を言ったり怒ったり。 …
2歳の息子。 イヤイヤ期真っ只中で、なんでもイヤイヤ、癇癪持ちなのか、んー!!!と怒ってすぐ物を投げる。 2人きりのときにそれをされると余裕をなくして、大きい声で怒鳴ってしまいます。 今日は怒鳴った後、息子は大…
4歳の娘が、多分、反抗期始まりなのでしょうか…。 もうずーっとずーっとずーっとイライラして泣いたり怒ったり、癇癪してモノ投げたり。 私もイライラが限界に達してしまって常にガミガミしてしまいます。 そのせいか、…
2歳差育児って、かなり体力気力がいりますね😂 下の子を出産してから、しゃべりが遅めの上の子が今まで数少ないながらも発語していたのが、して欲しいことがあると「あ!」としか言わなくなり、癇癪を起こして常に怒ってる…
自分が嫌です。私は沸点が低いです。我慢して反抗期の娘と落ち着いて話していても途中で限界がきて怒鳴ってしまいます。言い返しがすごくて私が怒った時の口調で口答えばっかりしてきます。私が直さないとと思い落ち着い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント