家族・旦那 旦那が昨夜友達とキャバクラに行ったらしいです!それは別にいいのですが… 旦那が昨夜友達とキャバクラに行ったらしいです! それは別にいいのですが、、、 うちはいま本当にお金がなくて 旦那の転職で給料10万くらい減り 貯金も全然なくて、 そんな中でそんなとこで めっちゃお金使ってきた旦那に むかついてしょうがないです。 こっちは毎日不安で、悩んで仕事も増やそうか いろいろ調べたり考えたりしてる中でって 思うと付き合いとはいえ許せなくて。 こんな私は心が狭いんでしょうか、、、 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 旦那 貯金 お金 友達 転職 給料 キャバクラ ママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー てめぇ今から使った分稼いでこい!って言いたくなりますね👎 5月3日 あずきママ お小遣い制でしたら、そこからならどうぞ。 違うなら、行きたいならお小遣い制にしますけど? と私なら、言います。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント