コメント
はじめてのママリ🔰
産科の先生に電話して相談してみたらいいよ。ヘルペスの薬を出してくれます。疲れが溜まってしまったんでしょう。
はじめてのママリ🔰
産科の先生に電話して相談してみたらいいよ。ヘルペスの薬を出してくれます。疲れが溜まってしまったんでしょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の話にみなさんならどう返しますか? 娘が「あのね。ママ、私さ、お友達に嘘ついちゃったんだ。謝ったほうがいいかな?」と切り出しました。 「どうしたの?」と聞くと 「〇〇ちゃんが長くお休みしていたでしょ?あれ…
上の子のお友達で親が離婚してるらしくお友達に離婚の理由を伝え回ったりしてるようです。みんな反応に困るようで子供から聞きました💦小学生です。 いちいちそんなことベラベラ学校で話す子ってどんなお子さんなんでしょ…
旦那さんはパートのことにたいして口出しできますか? 私は日祝のみの仕事を夫に子供預けられる日にしています。 月2〜4日勤務するのが平均で、仕事内容も満足しているのですが働いている人がクセあり、教えてくれる人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます😢以前診察時間外(土曜日の夕方)にお腹の痒みの事で電話したら「診察時間内に電話してください」って怒られてしまって…なので薬のことで電話しにくくて😢
ままん
コメントありがとうございます😢
3日間ヘルペスのストレス抱えるのは嫌なのでビビりながら電話したら優しい看護師さんで今日は難しいけど明日の午前中なら塗り薬処方してくれるとの事でした😢💕
はじめてのママリ🔰
連休中でも、電話はつながっていますよ。体調崩している時は、待たずにまずは電話相談してみて😊塗り薬くらいなら後払いですぐに出してくれますよー!かかりつけ医に先ずは相談が大事♡
はじめてのママリ🔰
良かったです😊いざという時のための、産婦人科かかりつけ医♡優しい看護師さんで良かったです😊