その他の疑問 しまう場所ないからみたいな理由で写真(大量の小さい頃のアルバム)をこ… しまう場所ないからみたいな理由で写真(大量の小さい頃のアルバム)をこどもに引き渡そうとしてくる親ってどうなんでしょう?笑 自分なら娘の写真やアルバムは手元に置いておきたいけどな…ほしいって言われたら渡すけど…。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 親 写真 アルバム ありまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 3kids うちの親にも義実家にも言われました! 数枚手元に残してあとどうする?みたいな感じでしたが特に違和感感じてませんでした😂 確かに大量にあれば邪魔だよねーと思ってました🤣 5月3日 ありまま なるほど!そんな感じなんですね😂でももらっても困ります😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
なるほど!そんな感じなんですね😂でももらっても困ります😂