※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uni105
子育て・グッズ

ジュニア布団についてのご意見をお聞きしたいです。購入を検討中で、使用感やメーカーについて知りたいです。

ジュニア布団について

そろそろジュニア布団に移行しようと思って購入を検討しています。
色々なメーカーやノーブランドまでお値段もピンキリですが、使用されている方にどこで購入されたものか(メーカー)、使用感等お伺いしたいです。
使っていらっしゃる方教えてくださいm(*_ _)m

「長く使えるように大人用と同じのにしてます」という意見もあるかと思いますが、大きくなったら買い替えを前提に検討しているので、ジュニア布団を使用されている方のご意見をお願いします。

コメント

なーちゃん

画像のものを使っています!
長男が3歳頃から使っていますが気持ちいいみたいで気に入って使っています!
若干ヘタリ感は出てきた感じもありますが、まだまだ使えそうです(^^)

• uni105

uni105

画像ありがとうございます!
    これにカバー付けて使用されているのですか?

• 5月3日
  • なーちゃん

なーちゃん

はい、これにジュニア布団用のカバーを付けて使ってます(^^)

• 5月3日