コメント
はじめてのママリ🔰
すみっこのかまぼこと冷凍グラタンとミッキーの形のナゲットやハンバーグなど入れています✨
はじめての幼稚園のお弁当っていう本を買って参考にしましたが、すごくわかりやすかったです💕
maruu
卵焼きとウインナーは形をアレンジしてます¨̮卵焼きならハート、正方形、花、星など。ウインナーもカニやタコ、花、にんじん風にしてみたり☺️それだけでもバリエーション広がります🙆♀️
あとは野菜の肉巻き、ちくわのチーズ炒め、魚やお肉のフライ系はよく入れます✨うちの子好き嫌いが多くて入れれるもの限られてるので入れられるのが☝️に書いたものと ミートボール、ナゲット、冷凍からあげ、ハム、ポテトぐらいです😂あと彩りに枝豆やコーンをピックに刺して入れてます!
nana☺︎
コメントありがとうございます🙇🏻♀️可愛いカマボコもあるんですね😍
そして幼稚園のお弁当の本があるなんて知らず。。🥺
さっそくAmazonで買いました‼︎有益な情報をありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は週一だけなので毎週同じお弁当なのですが、毎日ある方は大変ですよね😊
可愛いお弁当作れますように🍱💕