肋骨ボンバー☆神
食べ物は特に気にしてなかったです。
ですが、冷えた水は飲まない・お酒も温かいもの・腹巻きやネックウォーマー等で"首"と名前の付く体の部分は冷さないようにしてました。
あとは適度な運動ですかね♪
くみ
ありがとうございますm(__)m
そぉなんですね、夏で暑くなりますが、ウォーマーとかした方がいいんですか?
肋骨ボンバー☆神
体は冷やさない方が良いですからね~(>_<)
薄手の腹巻きや、足首だけの薄手のウォーマーをつけても良いかもしれません。
くみ
分かりました!ありがとうございますm(__)m
りーまま
私も妊活してましたが食べ物など気にしたことありませんでした!
結構普通の生活をしていました\(^o^)/
くみ
そぉなんですね^_^妊娠してからでは遅いって聞いたので、どぉなのかなと。着床した時点でお腹にいるので、気を付けた方がいいと聞きました。なので服薬も悩んでいます。
りーまま
病院の先生の指示に従うのが
1番ですね(・ω・)!
気にしすぎても逆にストレス溜まっちゃうと思うので(T ^ T)
くみ
はい^_^ありがとうございますm(__)m
もとさん
カフェインとお酒だけ気をつけていました!でも、両方好きなので1年以上我慢してるとストレス溜まってしまって…(^◇^;)
美味しいお店に行った時には食後にコーヒー飲んだり、小さいコッブに1杯だけビール飲んだりはしていました。その瞬間、めっちゃ幸せ♡
で、我慢しなくなって2か月目で妊娠しましたー!
やっぱりストレスってダメなんだと思いましたよ(・`ω・)
あとは、塩を天然のものに変えたり、料理以外で砂糖を使わないようにしてましたー!
退会ユーザー
ブロッコリースプラウト食べたり、ルイボスティー飲んだり、お酒は辞めてノンアルコール飲んだり、コーヒーも、なるべくノンカフェイン飲んだり、マグロ避けたり…
してますよー。
あと、腹巻きしてます。ガードル履いてます。
苦じゃない程度に、してます。お?これ良さそうだなぁ〜と思ったら、取り入れるようにしてます。
くみ
ストレスを溜めない様にしてますが、上手く発散できず。。。
食べる事で発散する事もあるので、気にかけたいと思います^_^
皆さん、ありがとうございます!
他にも何かありましたら教えてくださいm(__)m
コメント