お金・保険 楽天カードでの謎の9980円請求について、ニンテンドーアカウントに登録されたクレジットカードが不明。対処法を知っている方いますか? 楽天カードで、 ニンテンドーeショップから9980円の請求、 ニンテンドーアカウントみてもクレジットカードの登録してなくて、何かわかる方いませんか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り クレジットカード 楽天カード なぁ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 利用した可能性がないなら不正利用の可能性もありますよ💧 5月3日 なぁ 楽天カードに連絡したらいいんですかね?😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 私も以前別のカードで不正利用されましたが、カード会社に見覚えない請求があったことを伝えて、その後自分で請求先に連絡して確認取ってもらう必要がありました💧 今回の場合なら、楽天カードに問い合わせとニンテンドーeショップに連絡ですね🥲 5月3日 なぁ 明日楽天カードに連絡しみます😢 その後お金ってどうなりましたか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 不引き落としはされませんでした! 早めに連絡が良いと思います🙆♀️ 一度引き落とされても翌月の利用額からその分引いてもらえるはずです💓 5月3日 なぁ ありがとうございます🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
楽天カードに連絡したらいいんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
私も以前別のカードで不正利用されましたが、カード会社に見覚えない請求があったことを伝えて、その後自分で請求先に連絡して確認取ってもらう必要がありました💧
今回の場合なら、楽天カードに問い合わせとニンテンドーeショップに連絡ですね🥲
なぁ
明日楽天カードに連絡しみます😢
その後お金ってどうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
不引き落としはされませんでした!
早めに連絡が良いと思います🙆♀️
一度引き落とされても翌月の利用額からその分引いてもらえるはずです💓
なぁ
ありがとうございます🥺