子育て・グッズ セカンド抱っこ紐で、どちらを買うか悩んでいます。スモルビのメッシュ… セカンド抱っこ紐で、どちらを買うか悩んでいます。 スモルビのメッシュタイプと、 コニーのサイズ調整可のタイプと どちらがオススメですか? 当方、身長150cm以下で小柄な方だと思います。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー るん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 私ならスモルビメッシュですかね(>_<)コニーのサイズ調整できるやつはメッシュじゃないので💦 5月3日 るん やっぱりそうですよね💦これからの夏のこと考えるとメッシュがいいですよね😊 ありがとうございます! 5月3日 (´-`)oO メッシュの方が涼しそうだなと🥺🤚 5月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
やっぱりそうですよね💦これからの夏のこと考えるとメッシュがいいですよね😊
ありがとうございます!
(´-`)oO
メッシュの方が涼しそうだなと🥺🤚