私と息子の2ショット写真がまったくないので、とりあえずGW中こっちから…
私と息子の2ショット写真がまったくないので、とりあえずGW中こっちから言わなくてもふとしたときに撮って〜と旦那にお願いしていました。
今日は海の方にでかけたので海をバックに写真撮ってもらいましたが(結局私の方から撮ってと言いましたが)
2枚撮ったうちの1枚が半目でもう1枚が完全に目ぇつぶってました私の顔
息子抱っこしてたので確認しなかったのが悔しいです。
ほんとにとことんポンコツ野郎すぎて海に沈めてこればよかったです。口臭いし
皆さんの旦那さんは言われなくても写真に収めてくれますか?🙋
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
全くです!
子供との写真、貴重ですよねー😭
myuuuuu
全然ないです!
たまに撮ってくれてもセンスなさすぎて意味わかんない写真撮ります🤣
はじめてのママリ
まっっっったく無くてムカついて、ディズニー行く前日に絶対に撮って!?キメ写真じゃ無くて、日常を切り取ったような写真が欲しいの!ママと一緒にいる時間がほとんどなのに、私との思い出が形に残って無いなんて悲しすぎる!と半泣きになりながら旦那に言いました😂ディズニーではたくさん撮ってくれましたが、それ以降は全く無いです😂それ以外でも普段からずっと言ってるのに撮ってくれません、なんなんマジで?って感じです😫
はじめてのママリ🔰
すみません突然の口臭いしに笑ってしまいましたww
ちなみにうちの夫も言わないと何にも撮らないです!
そして私の半目写真でも集めてるんか?ってぐらい夫が撮る写真の私は半目です。。。
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭
男性って気ぃきかないですねほんと😭