家族・旦那 浮気 DV以外で離婚を求めても相手が同意しない場合ここからどう進めれ… 浮気 DV以外で離婚を求めても相手が同意しない場合 ここからどう進めれば良いんでしょうか。 慰謝料が欲しいなんてこともありません。 親権だけです 日々の嘘がもう嫌で信用もなく夫婦として 家族としてやっていくなんてもう無理です。 甘えでしょうか。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 浮気 慰謝料 家族 夫婦 離婚 親権 ママリ コメント 退会ユーザー 協議離婚が望めないなら家裁ですかね😅💦 深追いしませんが、理由によっては裁判官に離婚事由にならないとハネられちゃいます😢 5月3日 ママリ そうなんですね😭 ありがとうございます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます😭