コメント
退会ユーザー
協議離婚が望めないなら家裁ですかね😅💦
深追いしませんが、理由によっては裁判官に離婚事由にならないとハネられちゃいます😢
退会ユーザー
協議離婚が望めないなら家裁ですかね😅💦
深追いしませんが、理由によっては裁判官に離婚事由にならないとハネられちゃいます😢
「夫婦」に関する質問
私が間違っているのかお聞きしたいです…。 長くて読みづらい文章で申し訳ありません。 この度6〜7年使った電子レンジを買い替えることになりました。中が汚れていたり見た目も傷んではいますが温め等機能に問題はなく現在…
建売購入で迷ってます💦 家族4人(子どもは男女)で、候補の家は駅徒歩18分、バス停徒歩8分。小中学校は近いです。 値段が魅力的なんですが、LDK16畳で収納も少なめ…。洗濯物を干す場所もあまりなくて、4人で住むには狭…
3人お子さんがいる方で、実家も遠く、夫婦で頑張ってる方いますか? 周りの3人子どもがいる家庭は、割と祖父母が近く手を借りてる方が多く、、 我が家はこれから3人目が産まれるのですが、実家も遠方なので、やっていけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます😭