コメント
もふ。
男の子の時、すごく力強い胎動でした!!
娘はぐにょーんぐにょーんと優しい感じでした✨
🥨
同じく娘の時より今の子(男の子)の方が胎動強いし、活発です!!
めちゃくちゃいっぱい動いてくれるのでもう可愛くてたまりません〜♡
早く会いたいな〜とウキウキしています😍❤️
-
m&mママ
胎動だけで親バカなりますよね🤣💦
私も早く会いたいです😩💓
娘でこんなに可愛いのに、2年半ぶりの新生児に男の子にってもう愛溢れる気しかしません🤣- 5月3日
はじめてのママリ🔰
男の子しか経験ないのですが、ぐぐーっと押してくる感じ等が痛くて、お腹に向かって痛い!😭と言っていたほどでした(^^;)
もうすぐ3歳ですが、力も強く骨や筋肉等、体がしっかりしていて大きく育っています😂関係ないかもしれませんが、風邪もあまりひきません😂
-
m&mママ
痛いと言ってしまうほどなんですね…これからもっと大きくなるにつれ胎動も強くなっていくの覚悟しておきます🤣
やっぱり体しっかりしてるんですね!!
楽しみしかないです💓- 5月3日
めめまる
上の女の子より下の男の子の方が力強くて痛かったです☺️💦
結構いててってなりましたwww
-
m&mママ
やっぱりそうなんですね😳
それもまた違った可愛さですよね😂
産まれるまでまだ2ヶ月、もっと強くなってくると思うので覚悟します😂- 5月3日
ha
娘も激しめでしたが、
息子の方が痛みが多かったです😂
臨月になったら突き破ってくるんじゃないかと思うくらいの胎動でした💦笑
-
m&mママ
今でも激し目に動かれたら痛っ!ってなるのに臨月では突き破ってくる程なんですね😂怖すぎます😂💦耐えて出産まで頑張ります🤣
- 5月3日
m&mママ
ですよね!!!
同じくです😵💫