コメント

りな
私なら許可もらってWワークします✨
実際してます✨
子育てに理解のある職場って意外と少ないですよ😭❤️
りな
私なら許可もらってWワークします✨
実際してます✨
子育てに理解のある職場って意外と少ないですよ😭❤️
「転職」に関する質問
保育士なのですが、園が閉園してしまう為転職をしようと思っています。 現在育休中で復帰後の転職を考えているのですが、保育士から転職した方どんな職種に就きましたか?😭 パート、時短、おすすめの転職先など教えて欲…
保育士をしています。 今年度いっぱいで辞めることも、転職先も決定済み。 園長や、直上司には報告済み。 いろいろあって黙っている方がめんどくさくなってきた今日この頃。 来月あたりの職員会議で全体に伝えようと…
転職予定なのですが 何を基準に選んだらいいか わからなくなってきました🥹 通勤時間が長めだけど 給与がいい事務の仕事か、 自転車で行ける距離だけど 給与は最低賃金くらいの食品工場か みなさんならどちらにしますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!!?ダブルワーク大変じゃないですか!!??シフトなど!!
ちなみにどんな職業か教えて頂いてもよろしいですか??
りな
私は1つのところで働くより、ダブルワークの方が気分転換になるタイプなので苦じゃないです❁︎
大学時代は5つバイトかけもってました😂笑
今は看護師+在宅でできるWEBライターしてます✱︎
前は看護師+動物病院のスタッフもしてました✨
シフトはどちらも固定でお願いしてました✱︎
(副業OKのところは、固定もOK!にしてくれる可能性が高いです✱︎)
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
すごいですね!!!!
看護師さん尊敬しちゃいます😁
前向きにダブルワーク考えてみます!!