コメント
りな
私なら許可もらってWワークします✨
実際してます✨
子育てに理解のある職場って意外と少ないですよ😭❤️
りな
私なら許可もらってWワークします✨
実際してます✨
子育てに理解のある職場って意外と少ないですよ😭❤️
「職場」に関する質問
職場に絶対1人は嫌な人、扱いにくい人っているかと思います。 チームでの仕事なので関わらないってことは無理です💦 異動もどの部署からも嫌がられてずっと同じ所にいます。 仕事も適当で嫌な仕事は理由をつけて断ったり、…
大人が使うおすすめの水筒ありますか? 職場やピクニックするときに持って行く予定です なるべく大容量、食洗機対応、漏れにくい で検討してます!差し支えなければご教示ください😹
ネイル替えについてです! 最近職場がネイルOKになって、セルフでやっているのですが飽き性なので1週間とかで変えちゃってます😅 今回職場の方が練習させてほしい。ということでやって頂いたのでふすが、長持ちするジェル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!!?ダブルワーク大変じゃないですか!!??シフトなど!!
ちなみにどんな職業か教えて頂いてもよろしいですか??
りな
私は1つのところで働くより、ダブルワークの方が気分転換になるタイプなので苦じゃないです❁︎
大学時代は5つバイトかけもってました😂笑
今は看護師+在宅でできるWEBライターしてます✱︎
前は看護師+動物病院のスタッフもしてました✨
シフトはどちらも固定でお願いしてました✱︎
(副業OKのところは、固定もOK!にしてくれる可能性が高いです✱︎)
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
すごいですね!!!!
看護師さん尊敬しちゃいます😁
前向きにダブルワーク考えてみます!!