※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子育てに理解のある職場で週2日の微々たる収入に悩んでいます。転職を考えているが踏ん切りがつかず、皆さんはどうしますか?

今働いている職場は子育てに理解もあり、急なお休みなども対応してくれます。しかし、繁忙期以外では週2日(もともと週4日でお願いしていました)で収入が本当に微々たる時もあり収入のことなどを考えて転職をしようかと思ってます😭
しかし子育てに理解のある職場なので、踏ん切りがつきません。みなさんならどうしますか??

コメント

りな

私なら許可もらってWワークします✨
実際してます✨
子育てに理解のある職場って意外と少ないですよ😭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ほんとですか!!?ダブルワーク大変じゃないですか!!??シフトなど!!
    ちなみにどんな職業か教えて頂いてもよろしいですか??

• 5月2日
  • りな

りな

私は1つのところで働くより、ダブルワークの方が気分転換になるタイプなので苦じゃないです❁︎
    大学時代は5つバイトかけもってました😂笑

今は看護師+在宅でできるWEBライターしてます✱︎

前は看護師+動物病院のスタッフもしてました✨
    シフトはどちらも固定でお願いしてました✱︎

(副業OKのところは、固定もOK!にしてくれる可能性が高いです✱︎)

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました💦

すごいですね!!!!
    看護師さん尊敬しちゃいます😁
    前向きにダブルワーク考えてみます!!

• 5月4日