みゃーの
最後は直感ですね(面接の人のイメージとか)
あとは仕事内容
一日のスケジュールを確認して、通勤時間長めでそもそも現実的に動けるのかとか

はじめてのママリ🔰
とにかくお金が欲しい、事務経験有りなら事務職にします。

はじめてのママリ🔰
私なら自転車で行ける食品工場にします。
毎日の事なので、通勤時間を他の時間に回したいと思ってしまいます。
みゃーの
最後は直感ですね(面接の人のイメージとか)
あとは仕事内容
一日のスケジュールを確認して、通勤時間長めでそもそも現実的に動けるのかとか
はじめてのママリ🔰
とにかくお金が欲しい、事務経験有りなら事務職にします。
はじめてのママリ🔰
私なら自転車で行ける食品工場にします。
毎日の事なので、通勤時間を他の時間に回したいと思ってしまいます。
「転職」に関する質問
職場の噂大好き50代お局4人が とっっっても苦手です。 1人と仲良くても、違う1人が不快に思えば 話は筒抜けでお局みんなに嫌われる。 とても気遣っていて疲れます。 そこに嫌われると全体的に終わったようなものです。 …
最近転職活動をしています。 現在は正社員で時短勤務(8:20〜17:00)をさせていただいてます。給料が少ないのと、休みが合わないことが理由です。 11年間、モータースやディーラーの受付事務をやってきました。 これとい…
保育士なのですが、園が閉園してしまう為転職をしようと思っています。 現在育休中で復帰後の転職を考えているのですが、保育士から転職した方どんな職種に就きましたか?😭 パート、時短、おすすめの転職先など教えて欲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント