子育て・グッズ コロナになりました 千葉市の方先ほど検査結果陽性連絡あり連休入… コロナになりました 千葉市の方 先ほど検査結果陽性連絡あり 連休入っちゃうんですが、保育園への連絡ってどうしたらいいんでしょうか 連絡先わかる方教えてください 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 2 保育園 陽性 千葉市 あさがお(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 役所ならいつでも繋がるはずなので、管轄の役所に電話しましょ! 5月3日 はじめてのママリ 保育園の緊急用連絡先などお手紙に乗ってませんか💦?園のケータイとかがある園もあります! 5月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント