雷注意
役所ならいつでも繋がるはずなので、管轄の役所に電話しましょ!

はじめてのママリ
保育園の緊急用連絡先などお手紙に乗ってませんか💦?園のケータイとかがある園もあります!
雷注意
役所ならいつでも繋がるはずなので、管轄の役所に電話しましょ!
はじめてのママリ
保育園の緊急用連絡先などお手紙に乗ってませんか💦?園のケータイとかがある園もあります!
「保育園」に関する質問
子どもが保育園で水分をあまり摂らなくて困ってます。1歳3ヶ月で慣らし保育中です。こうしたら飲むようになったなよ、とかあったら教えてください🙇♀️ ストローマグで飲ませようとすると手でよけられます。飲んでもその時…
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
今月から満3歳クラスに入園しました。 もともと偏食っ子で、かつ少食の息子です。 幼稚園は給食なのですが、 手もつけず全く食べないようです。 家でもふりかけごはんをすこしだけ、とか からあげを小さくカット✂️し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント