雷注意
役所ならいつでも繋がるはずなので、管轄の役所に電話しましょ!

はじめてのママリ
保育園の緊急用連絡先などお手紙に乗ってませんか💦?園のケータイとかがある園もあります!
雷注意
役所ならいつでも繋がるはずなので、管轄の役所に電話しましょ!
はじめてのママリ
保育園の緊急用連絡先などお手紙に乗ってませんか💦?園のケータイとかがある園もあります!
「保育園」に関する質問
保育園着について! 半袖のTシャツと長袖のトレーナーは枚数あるんですが、ロンTが数枚しかないです。 ロンTは枚数あった方がいいですか? 半袖Tシャツの期間の方が長いですかね?
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
ASDグレーの5歳女の子です。 保育園と療育に通っていて、ママがいない所ではとても良い子と言われます。 ただ先生に甘えたりもせずなかなか自分から発言もできないみたいでお漏らししてしまったりもします。 でも私がお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント