ファッション・コスメ シャネルのマトラッセって日常で使えますか?祖母から譲り受けたものなの… シャネルのマトラッセって日常で使えますか? 祖母から譲り受けたものなので、かなり古いと思います。 押し入れに閉まっていたら中をカビさせてしまったくらい使いどころが分かりません!💦(一応綺麗にはしました) レストランとかも行かないし、普通の専業主婦、着るものはナチュラル系。 ブランド物に縁遠くて…。 みなさんどんなシーンで使ってますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 ブランド レストラン 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント でーる★ 普通に買い物やお出かけの時に使ってます‼️ 5月2日 はじめてママ 全然日常でも使ってました😍 普段使いでいいと思いますよー👍 5月2日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント