コメント

トマト大好き♡
うちも気の合うお友達出来てほしいと切に思います。
子供は柔軟だからと言いますが息子は独り言多いし一人行動が多く内向的な性格なので本当に心配です。
うちは頑張ってるそぶりもありせん💧待ってるだけじゃダメだから自分から遊ぼうとか話しかけに行くんだよといっても中々行動にうつせてないみたいで😞
トマト大好き♡
うちも気の合うお友達出来てほしいと切に思います。
子供は柔軟だからと言いますが息子は独り言多いし一人行動が多く内向的な性格なので本当に心配です。
うちは頑張ってるそぶりもありせん💧待ってるだけじゃダメだから自分から遊ぼうとか話しかけに行くんだよといっても中々行動にうつせてないみたいで😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人気ない行動をしてしまったので反省。 元々旦那がでかけているので数日ワンオペ。 ワンオペ最終日の今日は午前中に出かけて、そこでお弁当やパンを購入。車の中で上の子に買ったお弁当を食べさせてパンも食べたいと言…
ママリで「なんの苦労もなく妊娠出産が出来る人が羨ましい」って書いてる人を見かけてモヤモヤ😔 お腹に宿った我が子の命をトツキトオカ育てる中で苦労がない人なんていないでしょ🌀 私は正直不妊治療を経験した事が無いか…
仕事は楽だし楽しいし、少しは稼げるし、好きな服で出勤できるし、何も文句のいいどころはないけれど、なぜか満足してない自分が居ます。 何でだろう。そりゃ服はもっと買えるなら買いたいよ?プチプラ大好きだからしまむ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
コメント有難う御座います(^^)
100%気の合うは無理にしろ、それなりに話せる友達がクラスに欲しいですよね(´;ω;`)
うちも性格はトマトさんのところと同じ感じです。
一緒に会話の練習したりするんですが、
みんな様子見なのか
息子が異質なのか
うまくいかないみたいで(´;ω;`)
小学校でボランティア募集があるので、学校の様子とかあわよくばクラスメイトと私が顔なじみになれたらいいなと〜頑張ってみます🧐