コメント
華ちさ
痛そうですね😣
柔らかいものなんでしょうけど、お粥とかやと抜いたところに入りそうでこわいですよね😅
あゆママ
私も抜糸するまでずっと痛くて1・2週間まともにごはん食べれなかったですね😭😭😭💦抜いた日~2・3日は正直何も噛めなくて、ストローで飲むヨーグルトや野菜ジュース、スープ、あまり噛まなくていい柔らかいパンなどで過ごしてました😭お腹すくけど食べれないしホント辛かったです😭💦💦
ポタージュとかめっちゃ嬉しいと思いますよ💕うどんも何も具を入れない素うどんがいいと思います✨
抜糸したら今までの痛み何だったの?って位なんともなくなりました😂
-
なな
1〜2週間…長いですね💦私も切開で抜歯したの10年前くらいなんでどれくらいで痛くなくなったか覚えてなくて💦
痛いしお腹空くしつらいですよね(TT)
抜糸するとなんともなくなるんですね!旦那に言って慰めます!笑
ありがとうございます✨- 11月17日
-
あゆママ
こんなに違うなら早く抜糸したかったです😰💨ふぅ
私も痛みは覚えてないですが、土曜に葉を抜いてその土日だけで2kg痩せる位何も食べれなかったの覚えてます😭しゃべりながら急にきーーーんって痛くなってうずくまることも😱😱😱
旦那さん早く楽になりますよう心から願ってます😫😫😫👍✨- 11月17日
🧸
私の旦那も先月親知らずを抜いて、凄い腫れて麺類かお粥を食べてました(^_^;)
カレーが食べたいと言われた時は、具を小さく切ってました!
-
なな
腫れますよねー💦切開したので余計に…
カレー、ご飯なしならいけそうですね!腫れどれくらいで引いてましたー?(・o・)- 11月17日
-
🧸
切開?!聞いただけで痛いです(T_T)
腫れは1週間くらいで落ち着いてましたよ!
ななさんの旦那様、はやく腫れが引いて万全な状態で赤ちゃんに会えますように☺️✨- 11月17日
YUI
私はうどんとか麺類食べてました꒰。・ω・`;꒱*:・
-
なな
うどんにしました!明日はどうしようかな…
ありがとうございます✨- 11月17日
なな
本当痛そうです💦私も経験あるので地獄の苦しみなのは知っているので(;・∀・)出産よりマシだよ!と慰めて(?)います。
調べるとお粥って出てくるんですけど、米が色んなところにいって食べにくそうで笑
ありがとうございます✨
華ちさ
私も上2つ抜きました😣
でもあまり痛みもなく腫れもなかったので😣
確かにでも、こまかい物は挟まるし血ついて出てきたりするし嫌な感じはしますよね😅
それは慰めになってるんですね笑笑
早くよくなるといいですね☺✨