妊娠・出産 二人目の予定日3日前ですが、胎動はよくあるし、前駆陣痛などもないで… 二人目の予定日3日前ですが、 胎動はよくあるし、 前駆陣痛などもないです。 1人目は40週超えました。 内診して卵膜剥離してもらって、 その日の夜に陣発しました。 今回も、予定日超えそうな感じです💦 次いくのが、40週1日です。 いつ生まれるのかそわそわします💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 胎動 妊娠40週目 予定日 前駆陣痛 内診 二人目 卵膜剥離 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 海波 生まれてくるの楽しみですね😆✨✨ 私は1人目が10日超過しましたが、2人目は予定日に破水して、翌日に促進剤で出産しました😌 出産頑張ってください😌 5月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。 なんと、破水してしまって入院しました💦 陣痛来ないですが、、 これから生まれるの楽しみです😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
なんと、破水してしまって入院しました💦
陣痛来ないですが、、
これから生まれるの楽しみです😊