コメント

海波
生まれてくるの楽しみですね😆✨✨
私は1人目が10日超過しましたが、2人目は予定日に破水して、翌日に促進剤で出産しました😌
出産頑張ってください😌
海波
生まれてくるの楽しみですね😆✨✨
私は1人目が10日超過しましたが、2人目は予定日に破水して、翌日に促進剤で出産しました😌
出産頑張ってください😌
「妊娠40週目」に関する質問
陣痛カウンターの画像あります。これってどんな状況でしょうか?40週超えしています。 今朝おしるしが来て、 カウンターをダウンロードしてみました! 朝は不定期という感じだったのですが、 今はこのような感じで若干…
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
【過ごし方について】40w4dの初産婦です。今朝おしるしが出ました。産院には報告済みです。ちょっと緊張してます😂 ちょこちょこ前駆陣痛が来てる程度で 入院バッグの最終確認などしてます。 みなさん、陣痛までの過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
なんと、破水してしまって入院しました💦
陣痛来ないですが、、
これから生まれるの楽しみです😊