子育て・グッズ 一昨日2ヶ月になった子が二ヶ月手前で5日間コロナで入院してて退院して… 一昨日2ヶ月になった子が二ヶ月手前で5日間コロナで入院してて退院してから全然おっぱいも張らず。もう頻回授乳しても無理ですかね?完母でした 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 完母 おっぱい もも(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上2人も完母ですか?🤔 5月2日 もも 一人目は完全完母で、二人目は半年までは完母で、半年以降は完ミでした💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
一人目は完全完母で、二人目は半年までは完母で、半年以降は完ミでした💦